Избирательная компания под контролем полиции


На сегодняшний день в органы внутренних дел поступило 2 сообщения о правонарушениях, связанных с подготовкой и проведением выборов.
Напомним, что 10 марта 2013 года на территории Костромской области пройдут дополнительные выборы депутата Костромской областной Думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу № 13 в  Галичском и Сусанинском муниципальных районах, а также выборы  в  органы  местного самоуправления на территориях Кологривского, Красносельского, Поназыревского, Судиславского, Шарьинского муниципальных районов, городов Костромы, Шарьи и Мантурово.
Выборы будут организованы на 72 избирательных участках. Большая часть участков – 31, организована в г. Галиче и Галичском муниципальном районе.
Для участия в выборах зарегистрировано 50 кандидатов.
         В обеспечении общественного порядка и безопасности граждан  на избирательных участках, во время проведения выборов, будет задействовано 158 сотрудников органов внутренних дел.
На случай осложнения оперативной обстановки создан  резерв сил и средств органов внутренних дел в количестве 35 сотрудников органов внутренних дел и 4 единиц автотранспорта.
    В целях организации взаимодействия с органами исполнительной власти, администрациями муниципальных образований, избирательными комиссиями, координации сил и средств, выработки управленческих решений по реагированию на возможные осложнения обстановки в УМВД России по Костромской области создан временный оперативный штаб и организована работа рабочей группы.
         Территориальными органами внутренних дел проведены обследования избирательных участков на предмет их укрепленности и антитеррористической защищенности, а также подъездных путей к ним.
Любую информацию о нарушениях в связи с подготовкой и проведением выборов Вы можете сообщить по телефону 397-777.

01 марта 2013 | просмотров: 4 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!