Костромские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в мошенничестве.


Костромские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в мошенничестве. Им оказался 48-летний житель г.Галич. Мужчина за короткий промежуток времени в различных банках оформил на себя несколько кредитов. Поняв, что в установленный срок расплатиться с ними не сможет, убедил троих своих знакомых оформить кредиты, пообещав отдать в срок. В итоге галичанин обманным путем завладел денежными средствами в сумме 150 тыс. рублей.
Оказалось, что вся эта история произошла из-за любви к женщине. И кредиты он брал для того, чтобы еще больше понравиться даме сердца и показать свою состоятельность и успешность. Поскольку зарплата таксиста не может покрыть ежемесячные выплаты многочисленных «займов», пришлось обманным путем завладеть деньгами своих знакомых. Перестав совсем погашать кредиты, он решил поменять место работы, а затем и место жительства. В Костроме его и задержали сотрудники уголовного розыска.
В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество), по санкции которой ему грозить до 5 лет лишения свободы.
Всех кто пострадал от преступных действий подозреваемого, сотрудники полиции просят обращаться по телефонам 397-669 или 02.
 
При использовании информации ссылка на УМВД России по Костромской области обязательна.
 

24 мая 2013 | просмотров: 18 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!