Участковые Костромской области ждут решающих голосов.


До завершения 1-го этапа III Всероссийского конкурса «Народный участковый - 2013» осталось чуть больше суток.
Всего начиная с 11 сентября в пользу участковых уполномоченных полиции свои голоса отдали более 150 костромичей и жителей глубинки, но самая ожесточенная борьба развернулась за сутки до окончания голосования.
Наибольший накал страстей – в Шарьинском районе. С разницей в два голоса здесь лидирует участковый уполномоченный полиции МО МВД России «Шарьинский» Сергей Мелузов. В спину ему дышит его коллега участковый уполномоченный полиции ПП№18 (п. Ветлужский) Сергей Косарев.  Решить, кто из  полицейских выйдет в региональный этап конкурса предстоит жителям района. Окончательный итог голосования зависит от присланных в ближайшие сутки писем. Завершает тройку лидеров  участковый уполномоченный из Солигалича Максим Карышев.
Завершится 1 этап голосования в 23.59 20 сентября. В региональный тур выйдут участковые уполномоченные полиции, набравшие максимальное число голосов в  своем районе. В результате на 2 этапе борьба развернется между 12 полицейскими, один из которых получит возможность представлять Костромскую область на Всероссийском этапе конкурса.

19 сентября 2013 | просмотров: 22 | коментарии: 0


Коментарии (0)
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь!